МАКСИМ БЕЛОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР KASKAD FAMILY, ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ «БИЗНЕС-ШКОЛА МАЛОЭТАЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 2019»

13.11.2019

Одним из фундаментальных вопросов, обсуждаемых участниками: какой видится вектор развития отрасли? В своих выступлениях участники форума отмечали, что домовладения высокой этажности и больших площадей перестают пользоваться спросом на рынке загородной недвижимости. Строительство по принципу «нравиться — не нравиться», которое раньше было основным постулатом девелоперов, теперь выглядит анахронизмом, а продукт, основанный на таком подходе, продается очень тяжело.
В своем докладе, Максим Белов акцентировал внимание на том, что грядущий год на рынке недвижимости пройдёт под эгидой малоэтажного строительства. Тенденции в сторону снижения плотности застройки очевидны, т.к. жить в малоэтажном доме значительно комфортнее, чем в многоэтажном, особенно в локации с идеальной экологией и недалеко от мегаполиса.
«Мы продаем не квадратные метры, а образ комфортной загородной жизни, который позволяет каждый день наслаждаться яркими моментами, окружающими нас» — отметил Максим Белов в своем выступлении. Наша идея, воплощенная в проектах семейство компаний KASKAD FAMILY, — создать вокруг себя комфортную среду — воплотилась в жизнь. При строительстве и развитии поселков мы предусмотрели все, чего нам самим когда-то не хватало. В этом и есть секрет успеха!».

ЗНАКОМЬТЕСЬ:СЕМЕЙСТВО КОМПАНИЙ KASKAD FAMILY ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ПРОЕКТ — КЛУБНЫЙ ПОСЕЛОК «МАРТХАУС»!

В клубном поселке «Мартхаус» в продаже появились первые 36 домов. Дома предлагаются…