Загородная недвижимость с KASKAD Family на телеканале «Про Бизнес»

12.10.2017

KASKAD Family совместно с телеканалом «Про бизнес» приступили к съемкам новой программы «Загородная недвижимость», которая посвящена нашему интересному рынку, самым важным его аспектам, проблемам и новациям. В роли ведущего выступит Валерий Мищенко, председатель совета директоров семейства компаний KASKAD Family. Героями телепередач станут представители самых разных профессий, компаний и организаций. Вместе с ведущим они обсудят реалии рынка сегодняшнего дня, и то, что действительно важно клиентам, уже состоявшимся и будущим жителям Подмосковья.

Первый цикл программ был снят вечером 12 октября. Гостями в студии стали Сергей Колосницын, директор департамента жилой недвижимости Penny Lane Realty, Дмитрий Охрименко, начальник отдела разработки и развития продуктов Дирекции по развитию ипотечного кредитования «Альфа-Банка», и Александр Петров, управляющий партнер Rehouse Architectural Group.

Дебютная передача выйдет в эфир уже в конце октября. О точной дате и времени мы сообщим вам дополнительно на официальном сайте компании или страничках в социальных сетях.

Телеканал «Про Бизнес» вещает 24 часа в сутки в кабельных сетях «АКАДО», «Билайн», «Мегафон», МГТС, «МТС», NETBYNET, «ТТК», а также в SPB TV, «Смотрешка», «Яндекс ТВ», «Одноклассники» и на Smart TV (приложения MEGOGO, TV Break и др.) Охват телеканала составляет около 4,5 миллиона абонентов.

ЖК «Парк Апрель» – победитель премии RREF AWARDS-2017

Малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса «Парк Апрель», возводимый семейством компаний KASKAD Family в 25…