Жилой комплекс «ЗаМитино» аккредитован СМП Банком

07.07.2016

Семейство компаний KASKAD Family сообщает об аккредитации всех корпусов малоэтажного жилого комплекса «ЗаМитино» СМП Банком.

Теперь комфортабельные квартиры от 31,7 до 75 кв. м в четырехэтажных кирпичных домах с лифтом можно приобрести по ставке – 11,5% годовых. Это самая низкая ипотечная ставка с учетом сохранения предлагаемых скидок, действующая в жилом комплексе.

Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья. Кредит оформляется на срок до 20 лет.

Анна Борисова, начальник департамента ипотечного кредитования семейства компаний KASKAD Family, отмечает: «Сегодня получить аккредитацию одного или двух банков уже недостаточно для предоставления клиентам наиболее широкого выбора ипотечных программ. Поэтому мы стремимся работать с ведущими и крупнейшими российскими банками, способными предложить самые выгодные условия, позволяющие нашим покупателям иметь самую низкую кредитую нагрузку при сохранении предлагаемых скидок, для приобретения комфортного и качественного жилья для себя и своей семьи».

Загородный комплекс «ЗаМитино» расположен всего в 11 км от МКАД по Пятницкому шоссе и в 7 км от одноименной станции метро в окружении Сабуровского лесопарка.

В «ЗаМитино» предусмотрена развитая инфраструктура: детский сад, игровые комплексы и спортивные площадки, наземные парковки, велодорожки и обустроенные зоны отдыха. В непосредственной близости от жилого комплекса находится спортивно-развлекательный центр, фитнес-клуб с большим бассейном, конноспортивный клуб и крупный торгово-развлекательный комплекс.

В настоящее время вводится в эксплуатацию первая очередь проекта. Вторая очередь строительства планируется к завершению в конце 2016 года, а третья очередь – летом 2017 года.

VOL_7107

KASKAD Family поздравляет с Днем Любви, Семьи и Верности!

Семейство компаний KASKAD Family поздравляет Вас с прекрасным праздником: «8 июля –…