KASKAD Family запускает вторую очередь успешного ЖК KASKAD Park

07.02.2017

KASKAD Family, один из ведущих девелоперов на рынке малоэтажной загородной недвижимости комфорт-класса, объявляет о запуске второй очереди застройки своего флагманского малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса KASKAD Park, ставшего самым успешным среди всех текущих проектов холдинга. Площадь зданий второй очереди составит 55 138 кв. м. Второй этап застройки также расположится в 19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в непосредственной близости от первой очереди ЖК площадью 42 000 кв. м. В рамках проекта будет возведен 441 трехуровневый таунхаус, общая площадь застройки составит 17 гектар. Продажи в жилом комплексе стартуют в середине февраля 2017 года, тогда же запланирован и выход на строительную площадку. Вторая очередь будет вводиться в эксплуатацию поэтапно, полное завершение намечено на IV квартал 2020 года.

В рамках социального соглашения с городским округом Подольск на территории первой очереди жилого комплекса будут построены детский сад на 161 место и общеобразовательная школа на 350 мест. Помимо этого, проектом предусмотрено строительство других социальных и спортивных объектов, а также открытие кабинета врача общей практики. На территории второй очереди будут возведены коммерческие помещения, в которых планируется открыть несколько небольших магазинов и кафетериев. Также будут созданы все условия для активного и комфортного досуга: здесь разместится несколько детских и спортивных площадок, прогулочные зоны и беговые дорожки.

В части архитектурной концепции вторая очередь жилого комплекса является логичным продолжением первого этапа: при проектировании таунхаусов и административных зданий также были взяты за основу цвета и элементы, свойственные для сдержанной британской малоэтажной классики. Прежней остается и приверженность застройщика к самым высококачественным строительным и отделочным материалам: по традиции, как и во всех наших ЖК, здесь будут использованы только строительные материалы бизнес-класса – экологически чистый керамический блок, бельгийский облицовочный кирпич ручной формовки Wienerberger, цементно-песчаная натуральная черепица BRAAS.

В отличие от первой очереди, во второй будет реализована идея квартальной застройки, основная цель которой – создать камерные дворовые пространства, комфортные для спокойного времяпрепровождения на свежем воздухе и прогулок с детьми. Как и в других проектах семейства компаний KASKAD Family, авторы вдохновились идеей создать на территории ЖК особенные условия для неспешной и размеренной загородной жизни, которые при этом гармонично сочетаются с поистине городским уровнем комфорта и инфраструктурной обеспеченности.

Первая и вторая очереди KASKAD Park возводятся в окружении обширного лесного массива. В непосредственной близости находится ресторан «Золотой сазан» с собственным рыболовным водоемом, кроме того собственники таунхаусов будут иметь свободный доступ к инфраструктуре расположенного по соседству оздоровительного комплекса «Бор»: теннисным кортам, боулингу и прокату спортивного инвентаря.

Строительство первой очереди жилого комплекса KASKAD Park площадью 42 000 кв. м стартовало в марте 2015 года, а ввод ее в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2018 года. Полностью проект планируется завершить в IV квартале 2020 года. Строительные работы на объектах первой очереди ведутся со значительным опережением графика: более половины зданий уже построено. С точки зрения продаж, первая очередь ЖК также демонстрирует существенные успехи – на сегодняшний день здесь продано и забронировано более 80% объектов, таунхаусов и квартир. Флагманский проект семейства компаний многократно становился призером различных профессиональных премий и конкурсов, вот некоторые из наград: серебряная награда Green Awards 2016, FIABCI Prix D'Excellence 2015 в номинации «Жилая недвижимость (малоэтажная)», а также престижная European Property Award 2016 за лучший шоу-рум в сегменте загородной жилой недвижимости.

Борис Цыркин, управляющий партнер семейства компаний KASKAD Family, отмечает: «Запуск второй очереди нашего проекта KASKAD Park – это вполне логичный и продуманный шаг. Не скрою, рассматривая этот участок под застройку, мы сразу думали о возможном расширении оказавшегося таким успешным проекта KASKAD Park. И вот теперь мы выходим на площадку второй очереди. В целом, это спокойное место как будто создано для того, чтобы мы могли воплотить здесь нашу главную идею – создать подлинно комфортное место для жизни за городом, которое не нарушало бы гармонии этого тихого уголка Подмосковья, но при этом позволяло бы в полной мере наслаждаться такими благами цивилизации, как современные коммуникации, полностью безопасная и дружелюбная для детей и взрослых среда и богатая социальная и бытовая инфраструктура в непосредственной близости. Надеюсь, что вторая очередь будет встречена нашими клиентами столь же благосклонно, как и первая».

Первый номер корпоративной газеты KASKAD Family в 2017 году

Мы рады сообщить, что в свет вышел первый номер нашего корпоративного издания KASKAD Family в 2017 году.  Скачать его можно в разделе «Корпоративная газета». Спешите ознакомиться с главными новостями компании!