KASKAD Family — надежный застройщик России 2015

27.10.2015

gold

Семейство компаний KASKAD Family награждено золотым знаком «Надежный застройщик России 2015» за высочайшие показатели в области соблюдения законных прав участников долевого строительства по итогам 2015 года. Церемония награждения состоялась 23 октября на 33-й международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО».

Также в рамках выставки прошло вручение наград премии рынка недвижимости и финансов TREFI. Лауреатами конкурса стали сразу три проекта KASKAD Family: жилой комплекс комфорт-класса KASKAD Park в номинации «За креативный подход к созданию поселка комплексной малоэтажной застройки», малоэтажный жилой комплекс-комфорт класса «ЗаМитино» в номинации «Лучшая ипотечная программа» и коттеджный поселок «Зеленоградский» в номинации «Лучший поселок комфорт-класса». Все награды из рук организаторов принял председатель совета директоров семейства компаний Валерий Мищенко.

Валерий Мищенко, председатель совета директоров семейства компаний KASKAD Family: «Осенний сезон 2015 года выдался для компании щедрым на призы. Только в сентябре мы получили престижные награды такие, как Green Awards за проект «Домодедово Таун» и FIABCI Prix d’Excellence за KASKAD Park, и вновь наши проекты заслужили признание экспертного сообщества. Это, несомненно, большая честь для нас, и мы приложим все усилия для того, чтобы и в дальнейшем возводить для наших клиентов только самые качественные и комфортные жилые комплексы».

TREFI

«ДельтаКредит» и KASKAD Недвижимость предлагают ипотеку по ставке 8% на весь срок кредитования

«ДельтаКредит» предлагает оформить ипотечный кредит на квартиры в жилом комплексе «ЗаМитино» по…